800-830-3836

廣州市人大常委會李小勉副主任一行蒞臨京華信息開展“六穩”“六保”工作實地調研

來源:發布時間:2020-07-01

分享到:



受疫情影響,2020年兩會政府工作報告強調扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,其中,保產業鏈、保市場主體是一條工作主線。6月24日,廣州市人大常委會李小勉副主任一行蒞臨京華信息位于廣州天河智慧城核心區的京華智慧產業基地,開展“六穩”“六保”工作實地調研并舉辦文化沙龍活動。



在京華信息智能機器人的引領下,李小勉副主任一行來到了京華智能互動展廳, 京華信息董事長謝小能重點介紹了公司2020年最新發展情況。作為國家規劃布局內重點軟件企業,京華信息在疫情期間加大了對關乎國家安全、關系國計民生的關鍵領域服務投入,有力支撐了各級黨政機關為民服務、支撐了關乎國民經濟命脈的大型集團企業健康運作。



隨后,考察團聽取了京華信息副總裁李思偉的匯報,對京華信息在信創、人工智能、大數據、云計算等領域的研發實力、平臺建設和產業應用給予了充分的肯定和鼓勵,其中,對京華新一代知識服務產品——“京華慧眼”尤其關注。




京華慧眼作為一款即插即用、可靈活部署的綜合知識服務軟件,基于自然語言處理、知識圖譜、深度學習等人工智能技術,對各類信息進行匯聚、存儲、加工、挖掘、利用,實現“慧眼”洞悉用戶知識需求并提供針對性知識服務的能力。考察團對“京華慧眼”系列產品的智能化及實用性給予充分肯定,指出其具有廣闊的應用空間,希望在各領域快速推廣應用。


2020年是轉折點,更是一個新賽道的新起點。京華信息將攜手全國政企用戶、攜手生態合作伙伴,同舟奮進,賽出高質量發展速度,共同推動經濟發展行穩致遠!
分享到:
徐翔早期3万炒股手法