800-830-3836

京華信息丨堅守崗位戰“疫”情,封封來信暖人心!

來源:發布時間:2020-02-24

分享到:


一場突如其來的疫情,讓2020年變得特殊。在這場沒有硝煙的戰役中,無數的醫護人員、警衛人員逆行而上,奮戰在一線。各行各業工作者也竭盡所能,力求為疫情防控工作,貢獻屬于自己的一份力量。

堅守崗位 共戰疫情

當國家吹響“戰疫”的號角,京華信息便第一時間開通了7*24小時不間斷應急響應熱線,通過“云辦公”模式,及時滿足客戶及合作伙伴的業務要求。

疫情期間,京華信息持續為客戶提供智慧辦公服務,助力客戶開展各項抗疫工作,保障客戶系統穩定運行。部分人員更是提前返崗,奔赴項目現場提供駐場服務,為客戶信息安全保駕護航。


為此,全國各地的客戶紛紛發來感謝信,對京華信息和提供服務的項目團隊表示衷心感謝!



紙短情長,溫暖人心;
疫癥無情,人間有愛!


封封來信,濕潤了我們的眼眶;字里行間,盡顯雙方深厚情誼。我們愿與所有客戶及合作伙伴攜手并肩、共同抗疫,早日戰勝這場疫情防控阻擊戰!



疫情時期 保障有我


京華信息持續為黨政、稅務、醫療、煙草、教育等行業提供智慧化應用一站式解決方案,助力客戶智慧高效應對疫情。




更多智慧化解決方案可掃碼咨詢




分享到:
徐翔早期3万炒股手法